Besuche im Klinikum ab 7. Juni wieder teilweise möglich

Neben vollständig geimpften und genesenen Personen können ab Montag, den 7. Juni 2021, auch negativ getestete Personen wieder Angehörige besuchen.

Nachdem die Inzidenz in der letzten Woche stabil unter 100 Neuerkrankungen pro 100.000 Einwohner lag, dürfen unsere Patientinnen und Patienten ab 7. Juni 2021 wieder eingeschränkt Besuch empfangen.

Voraussetzung für einen Besuch Ihrer Angehörigen ist die Einhaltung der 3-G-Regel, das heißt der Zutritt ist nur für genesene, vollständig geimpfte oder tagesaktuell getestete Personen möglich. Die entsprechenden Nachweise müssen vorgelegt werden.

Zu beachten ist die 1-1-1 Regelung. Das bedeutet eine Besucherin/ein Besucher darf eine Patientin/einen Patienten für maximal eine Stunde besuchen. Die Besuchszeit ist täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr.

Beim Betreten der Klinik muss ein Selbstauskunfts-Formular ausgefüllt werden. Der Besuch ist nur mit FFP2 Maske möglich, bringen Sie bitte eine Maske mit, da im Klinikum keine abgegeben werden können.

bei stabiler Inzidenz unter 100 sind Besuche ab dem 07.06.2021 unter Einhaltung der 3-G-Regel, das heißt Zutritt nur für genesene, vollständig geimpfte, oder tagesaktuell getestete Personen, wieder möglich. Entsprechende Nachweise müssen vorgelegt werden. Es gilt weiterhin eine 1-1-1 Regelung (1 Besucher/in - 1 Patient/in – 1 Stunde). Beim Betreten des Klinikums muss eine Selbstauskunft ausgefüllt werden und eine FFP-2-Maske getragen werden.

Die Besuchszeit ist täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr.

Ausnahme der 3-G-Regelung bei: