Eindrücke vom Tag der offenen Tür

Bei unserem zweiten "Tag der der offenen Tür" am 30.10. von 16:00 - 17:30 hatten Interessenten und auch Bewerber für die beiden Pflegeberufe "Gesundheits- und Krankenpflege" und "Gesundheits- und Kinderkrankenpflege" die Möglichkeit, sich zu informieren und auch Fragen zu stellen.

Hierfür standen Auszubildende der laufenden Kurse sowie Lehrkräfte zur Verfügung. Die Interessenten und ihre Eltern bzw. Begleitungen konnten an verschiedenen Stationen ins Gespräch kommen: beim Säuglingsbad im Demo-Raum, beim Messen von Blutdruck und Blutzucker, im "Café" (danke an die fleißigen Kuchen- & Muffinbäcker!) sowie an zwei "Informationspunkten", betreut durch das Schulleitungsteam. Zudem lief unser Imagevideo in einem Raum in einer Dauerschleife.