Eindruck

Bildimpressionen aus unserem Klinikalltag.

Belegabteilung für Hals, Nasen, Ohren (HNO)

Im Klinikum Memmingen wird die HNO-Abteilung belegärztlich durch Herrn Dr. Dirk Gießler und Herrn Dr. Bernd Zettler geführt.

In dieser Abteilung werden ambulante und stationäre Operationen des HNO Bereichs durchgeführt.

Nährere Informationen zu Dr. Zettler und die Praxissprechzeiten finden Sie unter HNO-Praxis Dr. Zettler in Memmingen.

Nähere Informationen zu den Operationen von Dr. Gießler finden Sie unter HNO-Praxis Dr. Giessler in Memmingen.

Hotline Coronavirus Bayern: 09131 6808-5101

Besuche im Klinikum Memmingen sind nachmittags zwischen 14:00 und 19:00 Uhr möglich.
Hierbei gilt eine 1-1-1 Regelung – das bedeutet: Ein Patient darf pro Tag einen Besucher für eine Stunde empfangen.
Das Klinikum bittet darum, den geplanten Besuch im Vorfeld mit den Angehörigen abzusprechen.
Das 16. Infektionsschutzgesetz schreibt vor, dass zum Schutz der Patienten und zur Sicherstellung der Versorgung der Patienten durch das Klinikpersonal folgende Zugangsregeln umzusetzen sind:

Als getestet gilt, wer ein negatives Testzertifikat vorlegen kann (AG-Schnelltest nicht älter als 24 Std., PCR-Test nicht älter als 48 Std.). Dies gilt unabhängig vom 2-G-Status. Zur Identifikation bringen Sie bitte einen Ausweis mit.

Die Klinikleitung freut sich, aufgrund der allgemeinen Lockerungen Besuche zulassen zu können, weist aber gleichzeitig darauf hin, dass aufgrund der bestehenden Infektionszahlen Einschränkungen bei der Dauer und der Anzahl der Besuche gemacht werden müssen.

Nicht an die neuen Besuchszeiten gebunden sind: