Interaktiver Lageplan

Eingänge, Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen.

Belegabteilung für Hals, Nasen, Ohren (HNO)

Im Klinikum Memmingen wird die HNO-Abteilung belegärztlich durch Herrn Dr. Dirk Gießler und Herrn Dr. Bernd Zettler geführt.

In dieser Abteilung werden ambulante und stationäre Operationen des HNO Bereichs durchgeführt.

Nährere Informationen zu Dr. Zettler und die Praxissprechzeiten finden Sie unter HNO-Praxis Dr. Zettler in Memmingen.

Nähere Informationen zu den Operationen von Dr. Gießler finden Sie unter HNO-Praxis Dr. Giessler in Memmingen.

Besucher, stationäre und ambulante Patienten werden ab sofort nur noch mit FFP-2 Maske eingelassen. Deshalb bringen Sie bitte eine Maske mit, da im Klinikum keine abgegeben werden können.

Besuche von stationären Patienten sind derzeit sowohl im Klinikum Memmingen als auch im Bezirksklinikum Memmingen nicht mehr möglich. Dabei gelten folgende Ausnahmeregelungen: