Studium und Forschung

NEONAX - Studie

Belegabteilung für Hals, Nasen, Ohren (HNO)

Im Klinikum Memmingen wird die HNO-Abteilung belegärztlich durch Herrn Dr. Dirk Gießler und Herrn Dr. Bernd Zettler geführt.

In dieser Abteilung werden ambulante und stationäre Operationen des HNO Bereichs durchgeführt.

Nährere Informationen zu Dr. Zettler und die Praxissprechzeiten finden Sie unter HNO-Praxis Dr. Zettler in Memmingen.

Nähere Informationen zu den Operationen von Dr. Gießler finden Sie unter HNO-Praxis Dr. Giessler in Memmingen.