Erweiterte Besuchsregelung im Klinikum ab 26. Juli

Ab Montag, den 26. Juli dürfen die Patientinnen und Patienten des Klinikums wieder von mehreren Personen besucht werden.

Zusammenarbeit zum Wohle des Patienten steht im Mittelpunkt

Unkomplizierte und interdisziplinäre Kommunikation der beteiligten Abteilungen im Klinikum Memmingen. Symposium der Neurochirurgie zum Thema Hirnmetastasen.

Klinikum Memmingen ist coronafrei

Heute wurde der letzte Corona-Patient entlassen – Dennoch hält das Krankenhaus vorsichtshalber an Einschränkungen bei der Besuchsregelung fest

„Ich wollte wieder mehr Patientennähe“

Prof. Dr. Schauf hat seine Chefarztstelle in Bamberg aufgegeben, um als Leiter der Geburtshilfe und Pränataldiagnostik ans Klinikum Memmingen zu wechseln

Gesunde Hände spielen eine zentrale Rolle

Spezielle Handchirurgie am Klinikum Memmingen

Erkrankten Kindern helfen und ihre Familien stärken

Sozialpädiatrisches Zentrum (SPZ) für Kinder mit Verhaltensauffälligkeiten und Entwicklungsstörungen verstärkt sein Team

Vertrauen in die eigenen Fähigkeiten gewinnen

Neues Gelände mit Hochseilgarten für die Erlebnistherapie

Memminger Gesundheitstage abgesagt

Große Gesundheitsschau kann Corona bedingt nicht stattfinden

Besuche im Klinikum ab 7. Juni wieder teilweise möglich

Neben vollständig geimpften und genesenen Personen können ab Montag, den 7. Juni 2021, auch negativ getestete Personen wieder Angehörige besuchen.

Film ab!

In Zeiten der Corona-Pandemie erfahren Bürger in einem Videoclip über Therapiemöglichkeiten

Beckenbodenzentrum veranstaltet Online-Veranstaltung

Inkontinenz - Informationsveranstaltung für Patienten und Interessierte am Mittwoch, 16. Juni, ab 18 Uhr

Herzlich Willkommen

Wir wünschen vier neuen Triple-Win-Teilnehmern einen guten Start und viel Spaß bei der Arbeit

Abriss des alten Personalwohnheims zugunsten neuer Parkplätze

In der Memminger Wallensteinstraße nahe des Klinikums rücken die Abrissbagger an. Dort wird das alte Personalwohnheim des Krankenhauses abgerissen.

Startschuss für Klinik-Neubau

Memminger Stadtrat votiert einstimmig für einen Neubau des Klinikums – Generalplaner zeigen erste Entwürfe

Smoothies, Shakes und Bärlauchpesto auf der Palliativstation

Klinikum Memmingen Von Spenden wurde ein Hochleistungsmixer für die Palliativstation angeschafft

Schüler senden Ostergrüße an Patienten

Osterhasen, Blumen, Schmetterlinge – Rund 250 Kinder haben im Religionsunterricht Genesungskarten für Patienten des Memminger Klinikums gestaltet

Grünes Licht für Neubau

Bayerisches Gesundheitsministerium hält Klinikneubau für sinnvoller als Generalsanierung

Erneut Besuchsverbot am Klinikum

Aufgrund der Corona-Pandemie gilt ab 27. März wegen steigender Infektionszahlen wieder ein Besuchsverbot

Kamera läuft

In Zeiten der Corona-Pandemie erfahren Bürger über einen Kurzfilm von Therapiemöglichkeiten

Besuchsregelung wird gelockert

Ab Montag, 15. März, sind Besuche wieder möglich

aufgrund der niedrigen 7-Tage-Inzidenz in der Region und der Stadt Memmingen erweitert das Klinikum Memmingen seine Besuchsregelungen. Ab Montag, 26.07.2021 dürfen unsere Patientinnen und Patienten täglich wieder von mehreren Personen besucht werden. Die 3-G-Regel gilt weiterhin, das heißt der Zutritt ist nur für genesene, vollständig geimpfte oder tagesaktuell getestete Personen möglich. Beim Betreten des Klinikums muss eine Selbstauskunft ausgefüllt werden und eine FFP-2-Maske getragen werden.

Die Besuchszeit ist täglich von 14 Uhr bis 19 Uhr.

Ausnahme der 3-G-Regelung bei: