Online Gesprächsabend zum Thema Brustkrebs

PD Dr. Flock (Leitung Brustzentrum) und Dr. Lefarth (OÄ Brustzentrum) laden herzlich ein zu einem Online-Vortragsabend und Austausch mit folgenden Themen:

Familiärer Brustkrebs
- Was gibt es zu beachten?

Antihormonelle Therapie bei Brustkrebs
- Wann, was und wie lange?

Montag, den 25.10.2021 von 18.00 – ca. 19.30 Uhr

Technische Hinweise

Die Veranstaltung wird auf der Plattform „ZOOM“ ausgetragen. Um Ihnen eine problemlose und interaktive Teilnahme zusichern zu können, bitten wir Sie, sich rechtzeitig vor Kursbeginn kostenlos ZOOM herunterzuladen. Die Teilnahme ist idealerweise über Laptop, alternativ auch über PC (oder Smartphone) möglich. Es bedarf eines Internetzugangs.
Die Tonübertragung erfolgt über den Lautsprecher oder ein Headset. Ein Audiotest ist möglich.
Sie treten zum Zoommeeting zunächst in einen sogenannten „Warteraum“ bei, aus dem wir Sie dann freischalten.
Die Datenschutzhinweise zur Zoom-Fortbildung finden Sie ebenfalls auf der Homepage des Klinikums Memmingen.

Wir freuen uns auf einen informativen und interaktiven Gesprächsabend mit Ihnen.

CA PD Dr. Flock und OÄ Dr. med. Jutta Lefarth

Es gilt die 3-G Regelung, Zugang nur für Personen die geimpft, genesen, oder getestet sind. Als getestet gilt, wer ein negatives Testzertifikat vorlegen kann ( AG-Schnelltest nicht älter als 24 Std., PCR Test nicht älter als 48 Std.) Zur Identifikation bringen Sie bitte einen Ausweis mit.

Aufgrund der Coronavirus-Pandemie gelten am Klinikum Memmingen weiterhin eingeschränkte Besuchsmöglichkeiten.

Die Besuchsregelung am Klinikum Memmingen bleibt wegen der steigenden Corona-Infektionszahlen weiter eingeschränkt:

Zum Schutz von Patienten und Klinikpersonal ist der Besuch stationärer Patienten vorerst nicht mehr möglich. Dabei gelten folgende Ausnahmeregelungen:

Voraussetzung für einen Besuch ist der Nachweis eines negativen AG-Schnelltests (24 Std.), oder PCR-Tests (48 Std.) unabhängig davon, ob ein Impf-, oder Genesenenstatus vorliegt.
Der entsprechende negative Nachweis und ein Ausweis zur Identifikation müssen vorgelegt werden. Zudem muss beim Betreten der Klinik ein Selbstauskunfts-Formular ausgefüllt werden. Der Besuch ist nur mit FFP2-Maske möglich. Bitte bringen Sie eine Maske mit, da im Klinikum keine abgegeben werden können.