Die BFS sagt "Danke!"

Im Rahmen einer Imagekampagne für Pflegeberufe lieferte die Allgäu-GmbH mit Sitz in Kempten der BFS für Pflege noch vor Weihnachten 160 Rucksäcke samt Werbegeschenke für die Pflegeazubis. Das Foto zeigt die gestapelten Pakete in einem Unterrichtsraum der Schule. Alle Auszubildenden können sich nun im neuen Jahr einen Rucksack abholen. Besonderer Dank gilt dem Vorstand des Klinikums Memmingen A.ö.R., der die Rucksäcke sponserte.

Foto: F. Bruckner

Besucher, stationäre und ambulante Patienten werden ab sofort nur noch mit FFP-2 Maske eingelassen. Deshalb bringen Sie bitte eine Maske mit, da im Klinikum keine abgegeben werden können.

Besuche von stationären Patienten sind derzeit sowohl im Klinikum Memmingen als auch im Bezirksklinikum Memmingen nicht mehr möglich. Dabei gelten folgende Ausnahmeregelungen: