Interaktiver Lageplan

Eingänge, Parkmöglichkeiten und Verkehrsanbindungen.

Kurzportrait Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie

Pro Jahr werden etwa 11.000 Patienten in den Bereichen Gynäkologie und Geburtshilfe, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Gefäßchirurgie Viszeralchirurgie, Proktologie, Thoraxchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Urologie, Augenheilkunde und Zahn-Mund-Kieferchirurgie und plastische Chirurgie anästhesiologisch betreut. Das Altersspektrum reicht vom Früh- und Neugeborenen bis zum Hundertjährigen.

Mehr zur Anästhesie

Veranstaltungen & Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.
Fachabteilung Schnellkontakt

Nachricht an die Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie

Klinikadresse

Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie
Klinikum Memmingen
87700 Memmingen

Telefonnummern

Sekretariat der Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie: 08331 / 70-2554
Intensivtherapiestation (OIN): 08331 / 70-2558

anaesthesie@klinikum-memmingen.de

Leistungsspektrum der Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie im Klinikum Memmingen:

Hotline Coronavirus Bayern: 09131 6808-5101

Besuche im Klinikum Memmingen sind nachmittags zwischen 14:00 und 19:00 Uhr möglich.
Hierbei gilt eine 1-1-1 Regelung – das bedeutet: Ein Patient darf pro Tag einen Besucher für eine Stunde empfangen.
Das Klinikum bittet darum, den geplanten Besuch im Vorfeld mit den Angehörigen abzusprechen.
Das 16. Infektionsschutzgesetz schreibt vor, dass zum Schutz der Patienten und zur Sicherstellung der Versorgung der Patienten durch das Klinikpersonal folgende Zugangsregeln umzusetzen sind:

Als getestet gilt, wer ein negatives Testzertifikat vorlegen kann (AG-Schnelltest nicht älter als 24 Std., PCR-Test nicht älter als 48 Std.). Dies gilt unabhängig vom 2-G-Status. Zur Identifikation bringen Sie bitte einen Ausweis mit.

Die Klinikleitung freut sich, aufgrund der allgemeinen Lockerungen Besuche zulassen zu können, weist aber gleichzeitig darauf hin, dass aufgrund der bestehenden Infektionszahlen Einschränkungen bei der Dauer und der Anzahl der Besuche gemacht werden müssen.

Nicht an die neuen Besuchszeiten gebunden sind: