Studium und Forschung

Diasurg 2 Studie

Kurzportrait Klinik für Anästhesiologie, operative Intensivmedizin und Schmerztherapie

Pro Jahr werden etwa 11.000 Patienten in den Bereichen Gynäkologie und Geburtshilfe, Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Gefäßchirurgie Viszeralchirurgie, Proktologie, Thoraxchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Urologie, Augenheilkunde und Zahn-Mund-Kieferchirurgie und plastische Chirurgie anästhesiologisch betreut. Das Altersspektrum reicht vom Früh- und Neugeborenen bis zum Hundertjährigen.

Mehr zur Anästhesie

Veranstaltungen & Termine

Mittwoch, 28.10.2020

Organspende – Ein Informationsabend