Wifi

Flächendeckend im ganzen Haus. Kostenfrei für stationäre Patienten.

Sprechstunde für Kinder mit Spina bifida

In enger Zusammenarbeit mit der Kindernephrologie und der Kinderchirurgie der Kinderklinik Memmingen bieten wir eine Sprechstunde für Kinder mit Spina bifida an.

Die Schwerpunkte liegen in den Bereichen Bewegungsentwicklung und –förderung, Hilfsmittelberatung, -verordnung und –versorgung sowie der Beratung in sozialrechtlichen Aspekten. In regelmäßigen Abständen werden auch standardisierte Entwicklungstests durchgeführt.

Weiterführende Informationen zum Sozialpädiatrisches Zentrum – SPZ am Klinikum Memmingen: