Abriss des alten Personalwohnheims zugunsten neuer Parkplätze

Im Laufe dieser Woche (KW 17) rücken in der Memminger Wallensteinstraße nahe des Klinikums die Abrissbagger an. Dann wird das alte Personalwohnheim des Krankenhauses abgerissen.

Startschuss für Klinik-Neubau

Memminger Stadtrat votiert einstimmig für einen Neubau des Klinikums – Generalplaner zeigen erste Entwürfe

Smoothies, Shakes und Bärlauchpesto auf der Palliativstation

Klinikum Memmingen Von Spenden wurde ein Hochleistungsmixer für die Palliativstation angeschafft

Alles Neue
Veranstaltungen & Termine

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Liebe Angehörige, liebe Besucher,
wegen der steigenden Anzahl an Coronaerkrankungen sind wir leider gezwungen ab Samstag, 27.03.2021 wieder ein allgemeines Besuchsverbot für unserer Klink auszusprechen.
Somit sind Besuche von stationären Patienten am Klinikum Memmingen, als auch im Bezirksklinikum Memmingen nicht mehr möglich.

Dabei gelten folgende Ausnahmeregelungen:

Wir danken für Ihr Verständnis und werden Sie umgehend informieren, wenn die Öffnung für Besucher wieder möglich ist.